Игра Броза Бамберга сильно навредила составу.

Игра Броза Бамберга сильно навредила составу.

Игра Броза Бамберга сильно навредила составу.

УЕФА объявил в четверг о решении его исполнительного комитета разрешить проведение матчей в Армении и Азербайджане после прекращения огня, достигнутого между двумя странами 9 ноября.

С подписанием этого соглашения о прекращении огня “и с учетом всех обстоятельств считается, что условия для проведения матчей УЕФА в обеих странах теперь могут быть выполнены”, – заявил УЕФА после своего исполнительного совещания, проведенного по видеоконференции, что было решено снять запрет, введенный 20 октября.

В этот день исполнительная власть согласилась с тем, что, учитывая нынешнюю небезопасную ситуацию в регионе Нагорного Карабаха, матчи клубов и национальных команд, которые будут проводиться в Армении и Азербайджане, были приостановлены до дальнейшего уведомления.

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Дель Боске считает, что Лукаку в настоящее время является самой сложной «девяткой» для содержания.

Решение о запрете проведения матчей в зоне было принято после того, как УЕФА перенес матч Лиги Европы и два матча Лиги наций в нейтральные места.

Новый формат и попытка рекорда на Cursa dels Nassos

Штраф в размере 350 000 евро в пользу Атлетико за “очень серьезные” фолы в Южном фонде

Однако, заявив, что будет следить за ситуацией в регионе, УЕФА отметил, что запрет не повлиял на планирование проведения матчей Евро-2020 в Баку в июне 2021 года. 

Бывший левый защитник «Барсы» Джованни Ван Бронкхорст покидает Гуанчжоу, проведя год в китайской Суперлиге.

Марк Запатер

Причина ухода голландского тренера из команды Китая – проводить больше времени с семьей.

Ван Бронкхорст подписал контракт до 2022 года с китайским клубом в начале этого года. Сейчас тренер ведет переговоры с клубом о расторжении его контракта.

Сначала его помощники Ван Гастель и Арджо Филипс также вернулись с ним в Голландию.

Левый защитник приехал в качестве игрока в «Барсу» в 2003 году в аренде у «Арсенала». Год спустя он, наконец, бесплатно прибыл в клуб «Барса» по истечении срока его контракта с английским клубом.

Его время в качестве игрока «Барсы» длилось до 2007 года, когда он подписал контракт с «Фейеноордом» за 5 миллионов. Он выиграл 2 лиги, 2 Суперкубка Испании и Лигу чемпионов 2006 года против своей старой команды «Арсенал».

Это будет новая Лига чемпионов

Паредес: «Мы ждем Месси с распростертыми объятиями»

В качестве тренера он возглавил Фейеноорд и, наконец, китайский Гуанчжоу.

Через несколько дней после увольнения из «Барсы Ласса» Сито Алонсо нарушил свое молчание. Он сделал это на Cadena SER, через микрофоны программы «Què t’hi jugues!», Которую вторил веб-сайт «Gigantes».

Тренер мадридцев подробно рассказал о своей неудачной стадии «Барсы». 

Ситуация в «Барсе»: «У меня была работа. В любом клубе требуют результатов, но в таком клубе, как «Барса», это фундаментально. Нестабильность моей команды в этом не отразилась. У него были невероятные моменты, невероятные матчи, которые являются одними из лучших в моей спортивной карьере. Но есть и очень плохие моменты, когда команда выступала, не проявляя такой же отличительной черты. Я горжусь тем, что уважал то, ради чего подписался: работа и союз с карьером, а также обеспечение стабильности проекта, которой не хватало с точки зрения результатов ».

Допущенные ошибки: «Мы были настолько снисходительны к проекту, которым должны были заниматься, и не думали о себе. Я всегда делал это как клубный тренер и здесь. Есть случаи, от которых он мог бы отказаться, чтобы получить немедленный результат, например, проблема Райса. Я мог бы сказать, что мне нужен разыгрывающий, который поможет мне набрать больший вес, чтобы у Heurtel был более близкий соперник. Но мы сошлись во мнении, что это не соответствует ценностям нового проекта, и мы никогда не использовали его. У нас он тренировался с «Б», но ценности, которые мы искали в то время, были не этим человеком. Тогда, увидев издалека, вы думаете, что, возможно, у вас было решение дома, но я горжусь, что я не принял его ». 

Матчи, обозначившие ситуацию: «Было несколько игр, которые обозначили траекторию движения команды. Начало было удачным, не из-за игры, а потому, что необходимость придать другой тип образа характеризовала характер каждого. Игра Броза Бамберга сильно навредила составу. Мы показали лучшие первые 17 минут, которые я могу вспомнить. И в итоге вы проигрываете, и в уверенности команды было до и после. Тогда матч с Басконией тоже отмечен до и после. Это было ясно для людей, которые понимали, что значит играть за «Барсу», и кто хотел преодолеть ситуацию из прошлого. Эти последние 12 минут были невероятными. Я разбираюсь в баскетболе и думаю, что это была одна из проблем, возможно, мой характер противоположен многим людям, которые сейчас, это не плохо или хорошо, у меня просто есть иллюзия, амбиции, способ работы настолько велик, что когда меня нет, я вижу отражение много раз, это трудно идентифицировать ». 

Он отрицает, что ушел в отставку: «Я никогда не уходил в отставку. Я правда сказал, что все нужно исправлять, но не смиренно. Уход в отставку – искренний поступок, но в моем случае он должен сопровождаться чем-то очень серьезным, что создает огромные трудности в развитии работы и что вы не видите себя способным. Чтобы это произошло, должно произойти множество вещей. Я действительно сказал, что мы должны были понять, что проект, который мы хотим вести, имеет очень большие масштабы, и мы должны сражаться вместе и, кажется, сражаться каждую секунду каждой игры, чего требуют жители Палау ». 

Тень Ясикявичуса

Ясикявичюс: «Когда я подписал контракт с« Барсой », я сказал, что меня не волнует, буду я вторым или третьим, что это была возможность. Люди не знают, но первая встреча с «Барсой» не завершилась в предыдущем сезоне, стыковые матчи, полуфиналы и финал еще не начались. Я понимаю, что один из тренеров, которых я как президент, тоже с тем результатом, который он имел в «Жальгирисе», Сарас – тренер, который может дать результат в любой команде. Если у него было предложение, и он не приехал, как тренер извне, я думаю, почему, лучше, чем он знает дом, этого никто не знает. Но ему не нужно тренировать «Барсу», он только начал, он был игроком лучших команд Европы и может выбирать, что делать ». 

Вопрос о бк 1хбет букмекерская контора официальный сайт зеркало базах: «Когда я приехал, Heurtel уже был подписан, игрок проверенный, возражать нечего. Игрок, который, как я думал, также должен быть на этой базовой позиции вместе с Томасом, был Ларкин. Я думала, это хорошо для Палау, счастье важно. Когда у вас появляется Палау от грусти, Ларкин сразу делает вашу жизнь счастливой. Я думал, что это идеальная база. Но я всегда считал, что третий разыгрывающий среднего уровня необходим. Клуб хотел подписать этого игрока, попал в беду и не смог подписать его.

Фил Пресси: «Рынок предлагал несколько прибыльных ситуаций, и Фил подписал его на определенную роль, которую он пытался идеально выполнить. Но Евролига этого не прощает, и это правда, что этой решающей позиции не хватало, чтобы сопровождать Томаса в моменты слабость, а ему нужен партнер, чтобы группа была лучше.Это необходимый момент не только в Барсе, если вы посмотрите на команды Евролиги, у них у всех есть 2 платежеспособные базы, которые берут команду на лету.Если бы Ларкин пришел , возможно, мы не будем здесь говорить. И, возможно, ставка была бы сделана на Фигераса. С двумя разыгрывающими такого уровня Пол в качестве третьего игрока с низов соответствует этим характеристикам, тренируясь ежедневно, и он показал мне ».  

Роль Копоне: «Я знаю его долгое время, он подписывает контракт на высшем уровне, с невероятными способностями к результату, и, надеюсь, он сможет показать это в« Барсе ». У него была небольшая травма плеча, из-за которой он не смог проявить все свои способности. Это ничего не значит против вас, вы делаете все возможное, чтобы исправить эту ситуацию. Именно поэтому подписание «2», когда разыгрывающий не мог быть подписан, помогло Хуану Карлосу, потому что у него была ссылка на позицию защитника, чтобы помочь команде. Вот почему был подписан Джексон ». 

Блок без звезд: «Это то, что я подумал с песней Ларкина, это звезда. Не только на уровне баскетбола, но и в ситуации харизмы и характера, счастья, что является основополагающим. Никто не был бы счастливее Хуана Карлоса Наварро, что рядом с ним была звезда, которая могла затмить его и не требовала стольких его услуг. Я считаю, что это необходимо ». 

ваши ощущения

Разочарован?: «Спорт отмечен тем, как выдерживать давление, это самое главное. Знаки давления. На этой работе вы знаете людей по тому, как они двигаются под давлением. Разочарование, у меня нет такого восприятия никого. Это не вопрос имен, это вопрос того, сделали ли вы то, что необходимо для реализации проекта. И я пробовал, хотя видел нюансы, которые могли измениться: встреча или решение по вопросу Райса. Но я поддерживаю это решение. Все говорят о Рики и Аито, но мало кто говорит об Элмере Беннетте, это было жизненно необходимо. Чтобы создать карьер, проект, нужны люди вроде Элмера, которые научат Рики тому, что ему нужно в профессиональном баскетболе. При всем уважении, Райс была не тем, что я хотел от Пола Фигераса ». 

Барса молчит Сито Алонсо!

Прощальное письмо Сито Алонсо

Карьера: «Самое главное – иметь 8-9 игроков, из которых 5-6 звездные. Это упрощает привлечение игроков из вашей карьеры. Звезды за что-то, учат соревноваться и рассказывают необходимые впечатления на этом уровне. И что в проекте, база и первая команда идут вместе, никто не идет в другом направлении. Тренер команды B должен понимать потребности и философию первой команды.