Был волнующий видеомонтаж, сухой лед, откачиваемый с крыши, море синих, серебряных и золотых флагов и даже потрясающий фейерверк.

Был волнующий видеомонтаж, сухой лед, откачиваемый с крыши, море синих, серебряных и золотых флагов и даже потрясающий фейерверк.

Был волнующий видеомонтаж, сухой лед, откачиваемый с крыши, море синих, серебряных и золотых флагов и даже потрясающий фейерверк.

Моуринью и другие гости несут гроб Феликса в церковь перед утренней службой во вторник.

Отец Моуринью скончался в воскресенье в возрасте 79 лет после нескольких месяцев борьбы с плохим здоровьем.

Жена Моуринью Матильда (справа, в черно-белой блузке) наблюдала, как босс Юнайтед несет гроб его отца. 

Дочь Моуринью Матильда (в центре, за гробом) и сын Жозе-младший (в центре, в белой рубашке) также присутствовали.

КТО ТАКОЕ ФЕЛИКС МУРИНЬО?

Вратарь Жозе Мануэль Моуринью Феликс играл сначала за Виторию Сетубал, а затем за Белененсеш, сыграв 274 матча в лиге Португалии с 1955 по 1974 год.

Он добился одного матча за сборную Португалии, выйдя на замену позже в матче против Ирландии на Кубке независимости Бразилии 1972 года.

Повесив перчатки, Моуринью Феликс стал тренером ряда португальских клубов, включая Uniao Leiria, Amora, Rio Ave, Belenenses и Vitoria.

Он выигрывал чемпионский титул во втором дивизионе Португалии четыре раза, дважды выигрывал Кубок Португалии за свои игровые дни.

Реклама

Тренер объединенной команды вратарей Эмилио Альварес Бланко и помощник Моуринью в «Реале» Айтор Каранка также были рядом, чтобы поддержать своего друга. 

Большая толпа собралась у места проведения мероприятия, когда Моуринью помог снять гроб с катафалка, прежде чем повесить на него большой флаг. 

Как футболист, Моуринью Феликс играл сначала за Виторию Сетубал, а затем за Белененсеш, сыграв 274 матча в лиге Португалии с 1955 по 1974 год.

Он добился одного матча за сборную Португалии, выйдя на замену позже в матче против Ирландии на Кубке независимости Бразилии 1972 года.

Повесив перчатки, Моуринью Феликс стал тренером ряда португальских клубов, включая Uniao Leiria, Amora, Rio Ave, Belenenses и Vitoria.

Белененсеш подтвердил новость о его смерти в заявлении, которое гласило: «Os Belenenses CF стало известно о кончине Жозе Мануэля Моуринью Феликса, вратаря клуба с 1968 по 1974 год, тренера команды в кампаниях 1970-71 и 1982-83 годов, и очень любимая фигура в клубе.

«В это трудное время семья Белененсе и компания Os Belenenses CF выражают самые теплые соболезнования его семье, особенно его жене и сыну Жозе Моуринью».

Дочь Моуринью Матильда выглядит расстроенной, когда она держит руку своей матери рядом с братом Хосе-младшим.

Тренер первой команды «Манчестер Юнайтед» Сильвино Луро (в центре) также поддержал Моуринью на похоронах.

На похоронах присутствовали тренер вратарей «Юнайтед» Эмилио Альварес Бланко (в центре, сзади) и Айтор Каранка (справа, сзади).

Большая толпа собралась у церкви в Сетубале, чтобы воздать должное бывшему голкиперу Моуринью Феликсу.

Гроб Моуринью Феликса задрапирован белым флагом перед тем, как его отвезут в церковь во вторник.1win контора

Моуринью, который в последние несколько месяцев регулярно навещал своего больного отца, в понедельник отправился в Instagram, чтобы поделиться трогательным черно-белым изображением себя в детстве со своим отцом после его смерти.

Федерация футбола страны направила «самые искренние соболезнования Моуринью и остальным членам семьи покойного». United также выразила соболезнования на своем официальном сайте.

Бывший босс «Челси» был сфотографирован в Сетубале в понедельник вечером после возвращения в родную Португалию перед похоронами во вторник. 

Моуринью видел, как его утешал друг, и те, кто был близок Феликсу, собрались перед церковной службой во вторник.

Моуринью утешил друг после возвращения в Португалию перед похоронами своего отца.

Моуринью и его семья посетили церковную службу в понедельник перед похоронами и похоронами Феликса во вторник.

Моуринью на фото с отцом Феликсом, который за свою карьеру сыграл более 250 матчей в лиге Португалии.

Моуринью опубликовал это черно-белое изображение, на котором он был мальчиком со своим отцом в Instagram.

54-летний футболист должен вернуться в Кэррингтон для предсезонных тренировок 8 июля, когда «Юнайтед» начнет подготовку к новому сезону Премьер-лиги.

Моуринью и его игроки отправятся в Америку, где проведут пять громких товарищеских матчей против «Лос-Анджелеса», «Реал Солт-Лейк», «Манчестер Сити», «Реал Мадрид» и «Барселона».

Они также встретятся с норвежской командой Валеренга в Осло и Сампдорией в Дублине, а затем 8 августа сразятся с победителем Лиги чемпионов Реалом Мадридом в Суперкубке УЕФА в Скопье, Македония.

Менеджер “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуринью прибывает в Португалию … Отец Жозе Моуринью, Феликс, умирает в возрасте 79 лет в Манчестере … Жозе Моуринью добавляет еще одну серебряную награду в свой улов …

Скандальный агент Мино Райола настоял на том, чтобы Джанлуиджи Доннарумма встретился с Миланом, чтобы обсудить новый контракт на фоне неразберихи в социальных сетях.

Молодой вратарь и его агент указали, что он не будет вести переговоры о продлении своей сделки, срок действия которой истекает в 2018 году, но в воскресенье в Instagram говорится об обратном.

Но Доннарумма, который играет с Италией на чемпионате Европы среди юношей до 21 года, вскоре заявил, что его Instagram был взломан, и удалил его аккаунт из службы. 

Джанлуиджи Доннарумма был втянут в хаотичный эпизод в социальных сетях в воскресенье вечером

Но его агент Мино Райола позже пояснил, что обсудит новую сделку с Миланом.

Джанлуиджи Доннарумма утверждает, что аккаунт был взломан после твита … Президент Реала Флорентино Перес говорит, что нет … Звезда Манчестер Юнайтед Пол Погба защищает контракт с Миланом … Ситуация Джанлуиджи Доннаруммы стала слишком жестокой, … 2.7k акций

Затем Райола зашел в свой аккаунт в Twitter, чтобы предположить, что 18-летний парень возобновит переговоры с Миланом, как только он закончит в Польше.

«Твиты между мной и (Джанлуиджи) – это твиты дружбы», – написала Райола.

«После Евро мы встретимся с« Миланом ». Сейчас важна сборная ».

«твитнуть» меня и Джиджи твитнуть друзей.Dopo Europeo incontriamo Milan. Adesso importante la Nazionale.

– Мино Райола (@MinoRaiola) 25 июня 2017 г.

Переговоры состоятся после чемпионата Европы до 21 года, где Доннарумма играет за Италию.

Предыдущий пост Доннаруммы в Instagram, который позже был удален, гласил: «Я хочу еще раз выразить свою абсолютную любовь к Милану и его поклонникам. Теперь все, что я думаю, это сборная, с которой я надеюсь сделать подарок всем болельщикам.

«Я обещаю, что, как только евро закончится, я встречусь с клубом вместе со своей семьей и моим агентом, чтобы обсудить мое продление». 

Доннарумма превратился в одного из самых желанных вратарей Европы после своего дебюта за «Милан» в возрасте 16 лет.

По словам президента клуба Флорентино Переса, он является мишенью для испанского гиганта «Реал Мадрид».

Джанлуиджи Доннарумма утверждает, что аккаунт был взломан после твита … Президент Реала Флорентино Перес говорит, что нет … Звезда Манчестер Юнайтед Пол Погба защищает контракт с Миланом … Ситуация Джанлуиджи Доннаруммы стала слишком жестокой, … 2.7k акций

Кампания «Лестера» в Лиге чемпионов подошла к концу после того, как «Атлетико Мадрид» в ту ночь провел 1: 1, забив голы на выезде. 

Вечер начался с изобилия пиротехники в штаб-квартире в Лестере до того, как Уэс Морган возглавил раннюю атаку. Точечный удар Саула Нигуэса поставил Атлетико на место водителя, и, несмотря на изменение тактики в перерыве от босса Foxes Крейга Шекспира, испанские гиганты закрепили свое место в полуфинале.

Здесь Лори Уитвелл из Sportsmail размышляет о том, что мы узнали из драматической ночи на стадионе King Power.

 

King Power увеличивает его до 11 

Желая сделать подготовку этой игры немного особенной, оргкомитет Лестера выложился на полную. 

Был волнующий видеомонтаж, сухой лед, откачиваемый с крыши, море синих, серебряных и золотых флагов и даже потрясающий фейерверк. УЕФА, столь строгий в отношении деталей матчей, возможно, не одобрил. 

Но такое было раз в жизни. Почему нет? 

Лестер выложился на стадионе King Power во время предматчевой подготовки 

Лестер Сити 1: 1 Атлетико Мадрид (сингл: 1-2): Сказка … Лестер 1: 1 Атлетико Мадрид (общ 1-2), чемпионы УЕФА … Лестер Сити предоставляет болельщикам тысячи флагов и развешивает … Джейми Варди дразнит Каспера Шмейхеля после того, как отец Питер сделал презентацию … 3.8k раздач  

Капитан Морган оказывает влияние 

Крэйг Шекспир отчаянно нуждался в защите Уэса Моргана, и через 10 минут стало ясно, почему. 

Капитан «Лестера» уже сделал важный отвод головой и решающий перехват к тому моменту, когда он соскользнул, чтобы идеально справиться с Янником Карраско, когда игрок «Атлетико» сломался. 

Но что критически важно, он не смог остановить уступку своей команды. 

Шкипер Лестера Уэс Морган возвышается над нападающим Атлетико Янником Карраско и проходит мимо

 

Лучше звоните Солу 

Саул Нигуэс прежде всего в команде «Атлетико» из-за того, что он может делать ногами, но его удар головой здесь был великолепен. 

Только такая высокая точность могла победить Каспера Шмейхеля. Это был третий гол 22-летнего игрока на выезде в матче после забитых мячей в «ПСВ Эйндховен» и «Байер» из Леверкузена. Больше только у Эдинсона Кавани. 

Каспер Шмейхель не смог ничего сделать, чтобы остановить великолепный удар головой Саула Нигуэса на 26-й минуте 

Нигес празднует свой решающий удар, который поставил испанскую сторону на место водителя 

 

Звезды Симеоне в стороне 

 Диего Симеоне, несомненно, пополнил бы карусель ярких тренеров на боковых линиях, если бы пришел в Премьер-лигу. Антонио Конте, Жозе Моуринью и Юрген Клопп – все подписываются на высказывания со скамейки запасных, но Симеоне – совсем другое. 

Он чуть не атаковал своего ассистента с радостью, когда Атлетико забил, и накачал кулаком воздух, когда был сделан успешный подкат. 

Босс Атлетико Диего Симеоне, как обычно, был оживлен в кулуарах штаб-квартиры Лестера. 

 

Шекспир тоже Тинкерман 

Хотя Шекспир заслужил одобрение своим возвращением к основам, он, как и его предшественник, тоже не прочь возиться. 

Ему понадобилось три гола в перерыве, и он тут же послал на Леонардо Уллоа и Бена Чилвелла и перешел на 3-4-3. Больше ширины, больше высоты. Это определенно заставило Атлетико задуматься о другом. 

Тренер “Лестера” Крейг Шекспир, забив три гола в перерыве, изменил ситуацию. 

Босс Лисов должным образом послал Леонардо Уллоа (на фото) и Бена Чилвелла во втором тайме. 

Лестер Сити 1: 1 Атлетико Мадрид (сингл: 1-2): Сказка … Лестер 1: 1 Атлетико Мадрид (общ 1-2), чемпионы УЕФА … Лестер Сити предоставляет болельщикам тысячи флагов и развешивает … Джейми Варди дразнит Каспера Шмейхеля после того, как отец Питер сделал презентацию … 3.8k раздач

«Боруссия Дортмунд», все еще шокированная взрывом бомбы в автобусе команды на прошлой неделе, имеет небольшой шанс отменить домашнее поражение от «Монако» 3: 2 в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов, заявил во вторник генеральный директор клуба Ханс-Йоахим Вацке.

Выступая перед отъездом команды в Монако на ответный матч в среду, Вацке сказал, что «Дортмунд» уже выполнил «сверхчеловеческую» задачу, сыграв на следующий день после атаки, а затем отыгрался, одержав победу в Бундеслиге в субботу.

«Мы не мечтатели. Мы знаем, что наш шанс невелик, но он все еще есть », – сказал Вацке репортерам.

Футболисты Боруссии Дортмунд выступили единым фронтом в субботней победе над Айнтрахтом Франкфуртом

Генеральный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке считает, что у команды все еще мало шансов обыграть Монако.

«Команда приложила почти нечеловеческие усилия. Мы можем извлечь из этого силы ».

В прошлый вторник в автобусе команды «Боруссия», направлявшемся на стадион, произошли три взрыва, в результате которых испанский защитник команды Марк Бартра получил перелом руки.

После перенесенного матча на следующий день потрясенная «Боруссия» выглядела безупречно в проигрыше «Монако» со счетом 3: 2, а их тренер Томас Тухель признал, что его команда была плохо подготовлена ​​к игре так скоро после атаки.

Председатель Мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге оптимистичен … Звезды Барселоны Жорди Альба и Серхио Бускетс посещают …

Тем не менее, «Боруссия» отыгралась, победив в субботу Бундеслигу со счетом 3: 1 над «Айнтрахт» во Франкфурте.

В состав Тухеля входили Свен Бендер, получивший травму в матче с «Айнтрахтом», и Марко Реус, который забил после шестинедельного перерыва после травмы в субботу.

Кто совершил нападение, пока неясно. Немецкая прокуратура сомневается в подлинности писем, предполагающих, что за этим стояли исламистские боевики

Французская команда обыграла немецкий клуб 3: 2 на Сигнал Идуна Парк в первом матче на прошлой неделе.

Дортмунд отыгрался впечатляющей победой в Бундеслиге на выходных

Председатель Мюнхенской Баварии Карл-Хайнц Румменигге настроен оптимистично … Звезды Барселоны Жорди Альба и Серхио Бускетс посещают …

Тренер дортмундской «Боруссии» Томас Тухель сказал, что его игроки заслуживают высшей похвалы после того, как они завершили мучительную неделю победой над «Айнтрахт» во Франкфурте.

Дортмунд попал в заголовки газет во вторник, когда они стали жертвами взрыва бомбы перед домашним матчем Лиги чемпионов с Монако.

Три взрыва прогремели возле их командного автобуса, когда они направлялись в Сигнал-Идуна-парк, а защитнику Марку Бартре потребовалась операция после перелома запястья.

Боруссия Дортмунд продолжила погоню за тройкой лидеров Бундеслиги с победой 3: 1

Марко Реус вывел Боруссию Дортмунд вперед над Франкфуртом, забив в первом тайме.

Менее чем через 24 часа после этого инцидента «Дортмунд» должен был провести свой измененный матч против «Монако», и в итоге потерпел поражение со счетом 3: 2, которое серьезно подорвало их надежды на попадание в последние четыре.

Увидев, что их шансы на титул чемпиона в Бундеслиге практически закончились разгромом 4: 1 в минувшие выходные в Мюнхенской Баварии, Дортмунд мог бы поделиться некоторыми позитивными новостями об их субботнем матче с Франкфуртом.

Звезды Боруссии Дортмунд отдают дань уважения Марку Бартре после победы … Атака Дортмунда осуждена в преддверии матча высшего дивизиона Ирака в … Защитник Боруссии Дортмунд Марк Бартра сердечно призывает … Юрген Клопп явно расстроен, поскольку он раскрывает свой страх после …

Звезды Боруссии Дортмунд держали одну из футболок Марка Бартры во время матча против Франкфурта

И он прибыл с прекрасными голами Марко Реуса, Сократиса Папастатопулоса и Пьера-Эмерика Обамеянга, заработав им победу со счетом 3: 1.

Тухель сказал на сайте своего клуба: «Мои футболисты показали невероятный характер.

«Они уже показали это в среду и сделали это снова сегодня. Они заслуживают самой большой похвалы ».

После матча футболисты «Дортмунда» продемонстрировали болельщикам пятую футболку Бартры, и Тухель сказал: «Жест с футболкой перед трибуной был фантастическим для команды.

Реус положил футболку на траву перед болельщиками после победы над Франкфуртом 3: 1.

Игроки Боруссии Дортмунд объединились на поле, чтобы продемонстрировать единство после атаки автобуса

«Марк просто часть команды. Вы можете увидеть, как работает команда, какие фантастические персонажи у нас есть.

«Это был прекрасный жест вместе с нашими фанатами».

Защитник Папастатопулос, вернувший «Дортмунд» вперед после великолепного сравняющего счётчика Марко Фабиана с таким же впечатляющим дальним ударом, добавил: «Я действительно считаю, что это лучшая цель в моей карьере.

«Я посвящаю его Марку и его семье.

«Два часа матча и подготовка к сегодняшнему дню помогли (после вторника) немного отключиться и ненадолго забыть об остальном.